Помочь Иоанну

01.08.16

Помогите семье Димовых в лечении ребенка. 24 июня 2015 г. родился малыш Иоанн.

Иоанну при рождении поставили диагноз -"Врожденный порок развития правой руки с предплечья ,недоразвитая лучевая кость, косорукость, четырехпалая кисть". Маме малыша Людмиле 25 лет, и она мать двоих детей.

 Родилась в с. Котловина Одесской области. Жила с мамой и отцом в с. Котловина которые были в гражданском браке. Мама ушла от них, когда Людмиле было 4 года. Через некоторое время после ухода мамы, её отец умер, и она осталась жить с бабушкой. После смерти бабушки первая жена отца Людмилы отобрала у них дом, в котором они жили и не были прописаны. Людмила переехала в г. Измаил. Так-как она осталась одна, ей нужно было идти работать, чтобы снимать квартиру и обеспечивать себя. Со временем у неё появился муж, с которым она жила гражданским браком. Родилась дочь, сейчас ей 3 года. Затем родился малыш Иоанн с врожденным диагнозом. Начали уходить деньги на массаж, электрофорезы и на поездки в г. Одесса на обследование. После чего у Людмилы с мужем начались разногласия, и он ушел от них.

Отец Иоанна помогает мало, так-как у Людмилы с ним не сглаживается общение. Старшая дочь в садик не ходит, так-как не хватает средств на оплату садика и малышка очень часто болеет, с рождения слабый иммунитет. У малыша Иоанна помимо проблем с рукой еще замедленное развитие тазобедренных суставов, стоит на учете у кардиолога, невролога," врожденная слезная непроходимость», делали "зондирование" которое не помогло. 

В возрасте 6 месяцев Иоанну делали операцию "правосторонней паховой грыжи" - операция прошла успешно. После операции малыш сразу заболел "обструктивным бронхитом», на медикаменты ушло очень много средств, две недели лежал под капельницами. Детских денег не хватает на лечение и проживание, а инвалидность только начали оформлять. Инвалидность оформляют только после 6 месяцев ребенка. Лечение диагноза малыша Иоанна проводят в возрасте полтора годика. Сумма сбора не ограничена.

***

Все новости

Икона